Мы с ними

Забина
Лицо пылает всё огнём,
То в холод, в жар кидает.
А мы из прошлого берём,
Нас память вдохновляет.
               
Наши реки ,горы и поля,
Дар бесконечности природы.
Вдали шумят деревья тополя
Для жизненного образа народа.

Жизнь идёт, проходит чередой..
В жизни у каждого полёт свой.
И взлёты и паденья совершая
Намеченный так путь и продолжаем.

На завтра каждый работу намечает,
Чем заниматься знает.
У каждого назначен путь..
Вчерашний день назад и не вернуть.