Я уже не хочу убивать..

Зайчег Убийца
Я уже не хочу убивать,
Я сломал все мои автоматы
И ушёл на металл их сдавать
И я больше не буду стрелять,
Мне свой труп уже некуда спрятать..
Я уже не хочу убивать..

Я уже не хочу видеть боль,
Чью-то смерть, чей-то плачь и страданья.
Я сыграл до конца свою роль,
Был убийца – теперь просто ноль,
Пустота в моих снах и мечтаньях..
Я уже не хочу видеть боль..

Я уже ничего не боюсь,
Но мне больше не хочется крови:
Я смотрю, как я в ней утоплюсь,
Как густеющей жижи напьюсь,
Захлебнусь своей чёрной любовью..
И уже ничего не боюсь..

Я уже не хочу в ком-то страх
Вызывать, и ночные кошмары
Пусть рассыпятся в пепел и прах,
Позабудутся в тёмных мирах
… но уже ничего не исправить
… я уже не хочу видеть страх..

Я уже не хочу убивать,
Но навечно останусь убийцей,
Тем, кто просто любил поиграть,
Пострелять, уложить кукол спать,
И в ужасных кошмарах присниться
… я уже не хочу убивать..
12513