оловянные солдатики

Леонид Беляев
На книжной полке
оловянные солдаты.
По одному
взамен
покинувших когда-то.
И с каждым годом
их отряд всё больше.
И с каждым новым
оловянный взгляд
всё горше...

15 августа 2013 г.