Пурга. ТП

Андрей Фишт
Чего пургу ты гонишь,
На что тоску наводишь,
Что тебе не спится,
Может,рай приснится...
+
А мы лишь выпьем чаю,
Проблем ведь у нас нет,
Мы бед не замечаем,
На всё один ответ.
+
Всё что было-сплыло,
Всё что будет-потом,
Да сердце не остыло,
И какой тут сон...
+
У каждого своя правда,
У каждого своя ложь,
А нам оно не надо,
А ты нас не тревожь.
+
Устроен Мир так умно,
Что дуракам везёт,
А мы с сумой и в суе,
Всё ждём,когда попрёт...
+
Чего пургу ты гонишь,
На что тоску наводишь,
Что тебе не спится,
Может,рай приснится...
+
Всё что было-сплыло,
Всё что будет-потом,
Да сердце не остыло,
И какой тут сон...