не беспокоить

Снежная Сарма
Все стало всеравно до глухоты,
                До пустоты,
                Изнеможения!
И беспредельная усталость фактически до истощения...
Я на пределе: хочется упасть и более не подниматься,
и ощущение, что еще немного и способна на кусочки разорваться!..
Так хочется реветь, взахлеб с надрипом и без остановки...
Я будто заржавевший механизм, delete, recharge заклинило вдруг кнопки.
Раскалывается башка, еще немного волком взвою..
Все это происходит у меня внутри,
Снаружи вывеска "Не беспокоить!"