Сделав кофе последний глоток...

Натали Храмов
Сделав кофе последний глоток,
Я уйду, может быть, навсегда.
И, поверь, ни письмо, ни звонок
не оставят на сердце следа.
Ночь глазами алмазными взглянет -
Как же хочет душа летать...
Люди в жизни все делают сами
И на небо им грех клеветать.
Помню, как же влюблялся город
в беззаботную девичью душу,
в ее шарф и приподнятый ворот,
в ножки хрупенькие по лужам.
Он теперь ей совсем обезвкусел,
и над речкой не слышно смеха,
Может, кто-то еще не в курсе -
Счастье горю отнюдь не помеха.
Может, кто-то еще не понял,
но так странно одной понимать,
как же дико красив этот город,
как прекрасно жить и дышать.
Ведь из тысяч одной, понимаете!?
И пустые глаза напротив, не более...
Не решает проблемы кофе,
вот и вся вам история!

15.08.2013 г