Колыбельная

Олег Корнаухов
Усни малыш, не плачь, не бойся
С тобою я всю эту ночь,
Как одеялом, сном укройся,
И сможет ночь тебе помочь.

Не плач, ведь ангелы не плачут,
И пусть он вдруг ушёл к другой.
Ушёл и не любил он значит,
А ты всех лучше ангел мой.

Мир этот видно так устроен,
Ничто не вечно под луной.
Мой милый ангел будь спокоен:
Я здесь, я рядом, я с тобой.

Прошу, ты верь родная в чудо,
И всем, на зло – надейся, жди.
А я недалеко здесь буду,
Чтоб ждать тебя там, впереди.

Закрой глаза и пусть приснится,
Тебе чудесный, дивный край.
Любовь в цветах и песнях птицы,
Волшебной сказки ясный рай!