Козни

Денис Гордиевский
Холодно любить, дышать и верить.
Тяжело смотреть, кричать от боли.
И поступки не суметь в движение склеить,
Грустно выходить из своей роли.

Страшно оставлять, что так любили.
Горько, уходить не обернувшись.
Ничего с тобой не изменили,
Как уснули, так мы и проснулись.

Одиноко в мире без желаний,
Без интриги строим себе козни.
Чувства душу рвут на части, как пираньи.
Но уже спасаться слишком поздно...