ты та...

Александр Андреев 10
Она совсем не такая как все
Возможно даже с другой планеты
Она явилась ко мне во сне
А наяву нигде ее нету

Припев:
Ты та которой живу
Ты та которой дышу
Ты та которая снишься
И та от которой не спится

Припев:

И каждый день тревожный сны
И снова встречи с тобой на рассвете
Я там дарю тебе цветы
А на земле тебя просто нету

Припев:

Нет ни объятий, ни слов, ни фраз
И в проходящих - знакомых глаз
Нет поцелуев как в моем сне
И мои мысли лишь о тебе