Улыбка

Макс Ищущий
Потеплело на сердце...
Возможно весна
Постучалась в забытую дверь.
Дом был серым, унылым,
А мне так нужна
В доме тихая жизнь без потерь.

А душа все металась,
Летела к тебе
Сквозь печальную дней череду.
Горевала в терзаньях -
По чьей же вине
Оказались мы оба в аду?

Вот опять ты близка мне,
Ты рядом со мной.
Дом осветит улыбка твоя.
Ты прости мне ошибки,
Ведь я не святой.
Но как прежде люблю тебя я...