Напутствие

Сашенька Юлина
Все рас читано по крупицам,
Все продуманно до мелочей.
Лишь бы только не оступиться,
Лишь бы только каблук не в щель.
Конкуренция-дело нервное
Нужно быть всегда на чеку,
Захотела ты стать самой первою-
Не жалей подставлять щеку.
И усталость,и слезы,страдания
Тебя будут хлестать по лицу.
Но себе не ищи  оправдания,
Вознеси молитву к Творцу.
Все твое-тебе уготовано,
Все твое пребудет с тобой.
Эй,ты слышишь,девочка скромная,
До конца держи жизни бой.