Возрождение

Юля Володина
Сквозь гордыню ты не без урона
Совершил опасные шаги,
Но твоя растаяла корона
И омыли душу ручейки.

Мигом солнце в них засеребрилось,
Началась успехов череда,
Возродилось счастье, оперилось –
И к тебе вернулась красота.

ЮВ, 14.08.13