Вопрос

Юля Володина
Ты опять особо отличился,
Обнажив бессовестную суть.
В ложь, как в листья чахлые, зарылся
И боишься пальцем шевельнуть.

Пусть чуть слышно и не слишком остро,
Но стоит вопрос передо мной:
Неужели я любила монстра
Шестилетней ветреной весной?

В сердце было столько романтизма,
Что терпеть и ждать хватало сил!..
Только пресс мужского эгоизма
Моё чувство всё же раздавил.

ЮВ, 14.08.13