Психосоматика

Павлуша Журавлев
Накатила, набросилась, съела,
Что с ней делать никак не пойму.
Я не звал тебя, ты прилетела,
Заменила мне Свет на Тьму.

Вжался в кресло, в глазах моих ужас,
Дрожь в коленях, по телу озноб.
Шел по жизни шутом веселым,
Теперь тело похоже на гроб.

Как бороться с тобой?! Не ведаю!
Кто ты, с кем мне сегодня спать?!
Уходи, оставайся за дверью,
Дай мне снова свободно дышать!