Когда ушёл ты от судьбы

Наталья Ищенко 2
Когда ушёл ты от судьбы.
Хорошего совсем не жди.
Ведь силы станут так тянуть,
Чтобы унизить и нагнуть.

Сопротивляться безполезно.
Ты должен знать своё лишь место.
И остаётся попросить,
То, как ты хочешь должно быть.

В молитве с богом повстречаться.
С мечтой поможет не расстаться.
Пусть долгим будет этот путь.
Но самый верный -в этом суть.