Славная молодость

Александр Зиненко
Мы славное племя незнайцев:
Не знаем, как жить в этом мире:
Мы - жены для иностранцев,
В спортзалах таскаем мы гири.

Нам было всегда интересно,
Где юмор в культурной сатире.
И мы уважаем «естестно»
Всё то, что на «стЕнах в сортире».

И мы всё подряд презираем,
Что было, что будет плевать нам.
Не просим мы, мы угрожаем,
Считаем, вам это приятно.

И нам наплевать на законы.
Что «можно-не можно» мы знаем!
Мы жизнь превращаем в загоны
Так молодость мы прославляем.


Написано: 12 сентября 2011 г. (~ 07:30)