Кофе

Мира Селена
Чашка кофе на столе
Ароматом дышит.
Расскажи что нужно мне,
Нас никто не слышит.

Дымка легкая внутри
Утопает тихо,
А за окнами ветра
В ветках бъются лихо.

Даже воздух не дрожит
В доме музыканта…
Доказательств пять ли, шесть
У земного Канта?
Нужно думать ли, гадать,
Ни во что не верить?
Что за легкий ветерок открывает двери?…


Чашка кофе на столе
Сон в кофейной гуще,
Расскажи что будет мне,
Только то, что лучше…

2005