Ещё увидимся мы с Вами

Ирина Липецких
Ещё увидимся мы с Вами.
Зажжётся в шумных залах свет,
и  время,  длинными  шагами
отмерив  в   будущности лет
свиданий наших торопливых
мгновенья  - радости ль, тоски… -
закружит в вечности игриво...
Летя на крыльях снов пугливых,
по-детски будем мы стыдливы
и  так по-взрослому – близки.

Ещё не раз погаснут свечи,
не раз зажгутся…
В свете дня
не раз Вы встретите меня,
и взгляд мой – искренен, застенчив –
улыбку вызвав,  отрезвит,
прогнав видения с мечтами,
следы упрёков и обид…
Ещё увидимся мы с Вами.