дождливо

Снежная Сарма
Сегодня ветер с силою выдавливает стекла,
А на душе - печаль- тоска и блекло!
О, небо, молнией порази и разорви на кусочки...
И яростным каскадом разбросай души осенние листочки!
Или же в дождь тоску преврати,
Пусть льет стеной, потоком сбивая с ног прохожих...
Или змеиной кожей, той, что за ненужностью сброшена!
Нет, преврати меня в звезду Мюцифею,
Я просто больше не могу...и никому не поверю!..