не умоляй любовь

Снежная Сарма
Не умоляй любовь прийти,
Она не любит жадности прошений...
Не плачь и волосы себе не рви,
Поступки сии непонятны ей,
А больше признаки умалишения!..
Любовь - есть свет, она внутри!..
Ее рыскать, словно голодный пес, не надо!..
А мое сердце пламенно, бери...
и мы могли бы стать близки!
Не бойся, ближе подойди, амадо!..
Не умоляй любимым быть хладною сердцем!
Тут или тебя любят таким, какой ты есть, или же нет...
Таков исход...вопрос на чьей груди тебе захочется пригреться?..