он просто тебе приснился

Снежная Сарма
Закрой глаза! Он просто тебе приснился...
А что сказал...неважно, - небылицы!
Он не придет, ошибок не признает...
Не сожалеет ни о чем,
И правым чувствует себя, все знает!
Легко купается он в комплиментах, лести...
Жесток в поступках, это ль признак чести?..
Не вспоминай, все было сном,
Ведь ты придумала его!
Красивым, милым, добрым был...
Но миражом, обманным миражом!
И впредь мужским не доверяй словам и прибауткам!
Мужчина проверяется на деле, - достойным иль не стоящим поступком!