Ну как поверить Вы могли?

Татьяна Курманаевская
Ну как поверить Вы могли,
Что пропаду я в одночасье,
Там, где-то на краю земли,
Без Вас найду своё я счастье?
Ну как подумать Вы могли,
Что я в любовь давно не верю,
Для чувств святых закрыл я двери?
Как в это верить Вы могли?
Какое это заблужденье –
Отдать себя во власть сомненьям!
Считать, что в будней суете
Не сбыться пламенной мечте!
Я виноват, к чему лукавить.
Вина моя пред Вами в том,
Что объяснения оставить
Я всё старался «на потом».
Так знайте, я Вас так люблю!
Жить не хочу без Вас ни дня!
Я Вас прошу, я Вас молю –
Не прогоняйте прочь меня!