Шаг до мечты

Галина Садовая
А я уже скучаю по тебе.

Нам до мечты осталось малость ждать.

Спасибо небу и поклон судьбе,

Что нам дано, друг другом так дышать!

А я уже не помню тех минут,

Когда не знала вкуса губ твоих.

Теперь два сердца в унисон поют,

Сплетаясь страстью. Вечно. На двоих.

А я уже не мыслю без тебя.

Две жизни в один пульс теперь слились.

В рассветном отблеске шепчу тебе, любя,

Целуя нежно: «Милый мой, проснись!»…

А я уже скучаю по тебе…

А до мечты заветной малость ждать!

Я поклонюсь твоей-моей судьбе.

Вдвоем так опьянительно дышать!