***

Галина Садовая
Между нами даль простирается.

Но в глазах - небо куполом рая -

У тебя и меня отражается,

И ты слышишь мой шепот: -'Скучаю!

Между нами зеленым навесом

Растянулись созвучные ели.

Твоим голосом нежным: - 'Принцесса,

Я скучаю' - они мне напели.

Между нами военным накалом

День и ночь все друг друга сменяют.

Солнце в радуге снов засияло -

Это ты улыбнулся, я знаю!

А в дали чувства только бесценней,

Наших душ все волшебней сплетенье.

Даже в разных созвездьях Вселенной -

На двоих у нас сердца биенье!