Детское признание

Кристиночка Новикова
Я напишу твое имя и обведу его сердечком,
Теперь то ты узнаешь, что чувствую к тебе.
Скажу одно словечко и убегу с крылечка,
Мечтою растворившись в пустоте.

Но жаль ,что так не будет, я не смогу признаться.
Мечтою раствориться ,сердечком обвести,
Не хватит смелости, давно пора мне здаться,
Но жаль не для меня все легкие пути!