расставаться тяжело

Грася
Расставаться всегда тяжело
И пытаться играть в безразличье
Уверять,что все хорошо
Как то стало совсем привычно

Убеждать себя,что пройдет
Все о чем я так жадно мечтала
Отболит,отгорит,заживет
И вернется в свое начало