Прощание с летом

Вадим Пермяков
испить твоих последних дней тепло,
и после с головой в плед рыжих листьев.
и слушать как в оконное стекло
стучатся капли облетевших мыслей.

не принимая правила игры,
и веря в неизбежность света.
скользя по синим сумеркам зимы
вновь буду ждать прихода лета.