Кромка лета

Ирина Никифорова
Ещё немного и будет осень…
И как-то грустно
Прощаться с летом, а запах сосен
Безумно вкусен!

Его вдыхаю и наслаждаюсь
В твоих объятьях.
Нет поцелуям конца и края
Моих запястий.

Чудесен август! А лето - песней
Звеняще-громкой.
Судьба дарила взлёт в поднебесье,
Где счастье кромкой -

Полоской белой – на покрывале
Из гобелена.
Когда-то осень пообещала
Мне перемены…



Коллаж дочери Надежды.