дракон и собака

Снежная Сарма
Наверно... Все ж, не стоит нам встречаться,
А лучше сразу распрощаться!
Ты слишком много боли причиняешь,
И гадости, как пламя, словно змей летучий, извергаешь...
И шерсть мою нещадно опаляешь!
А я скулю и лапы поджимаю,
Куда деваться от тебя не знаю!
А ты никак не успокоишься и не угомонишься:
И пламя все потоком извергаешь, извергаешь
И шерсть уже до кожи, право, опаляешь...
И поджимая хвост, я от тебя сквозь слезы убегаю,
Хочу любить и быть любимой,
А с тобою лишь страдаю!..