Дай мне денег, чтоб уехать не скорбя

Лариса Тогузаева
Дай мне денег,чтоб уехать не скорбя,
Чтоб все забыть,и от любви укрыться,
Чтобы тебе отдать всего тебя,
А я  могла в кого-нибудь влюбиться.

Чтобы,трясясь,не ждать в тиши ночей,
И чтобы не молиться,что вернешься,
Всё вслушиваясь в редкий скрип дверей,
И вновь мечтая,что ко мне прижмешься.

Я так хочу взахлеб любить сама,
И я хочу,чтоб так меня любили.
А знаешь,в этом не одна моя вина,
Ведь слишком дорого мы за любовь платили.

Вот просто отпусти и не держи меня.
Ну,дай мне ввысь,взметнуться снова птицей,
Пускай опять насквозь промокну от дождя,
Лишь потому,что жизни,мне придется заново учиться.