Любовь - это отчаянные строки

Кристиночка Новикова
Тишина... Чуть слышное дыханье.
Последний миг "прощанья и гостей",
Любовь, в которой мы так утопали,
Рассеялась как выпуск новостей.

Мечты, надежды, веры и старания
Разрушились под бурею страстей,
Остались сожеления и признания
И куча ужасающих вещей!

И вроде все нормально и печально,
Но сердце разрывается в груди!
Ты мне сказал забыть, а я не стану!
Все буду вспоминать в своей душе.

Любовь - это отчаянные строки
Те строки, что сейчас писала я !