Глупенькая

Галина Садовая
Прошу тебя, не будь наивной, девочка,

И не ходи за ним ты по пятам!

Таких как ты - я щелкаю как семечки,

А "сгрызть" меня - тебе не по зубам!

Поверь уж мне! Я не лукавлю, девочка!

Мы с ним как сплав! Увы, нас не разбить!

Не веришь? Так спроси у тех "припевочек",

Что до тебя пытались клин свой вбить.

Иди поплачь ты с ними, моя девочка,

И намотайте там себе на ус одно:

Таких как вы - наивных, глупых стервочек

Сотру я в прах. Иного не дано.

Ты передай своим горе-подруженькам -

Мы окольцованы с ним навсегда судьбой!

Недавно он сказал, что будет мужем мне,

Что хочет жизнь связать свою со мной.

Ну, что ж, прощай и помни, моя девочка:

Мы с ним - семья! Судьбой так решено!

Таких как ты - я щелкаю, как семечки!

А сгрызть орех - тебе не суждено!