Как жаль...

Наталья Кислощук
О если б, мы встретились раньше...
О если бы - раньше...Как жаль...
Была бы любовь в нас без фальши...
Но нету любви...лишь - печаль...

Как жаль, что утеряно время,
Его возвратить - не дано...
На сердце утрата, как бремя,
Немыслимо больно легло...

Зачем же судьба посмеялась
И спутала всё в невпопад?
Ну что нам с тобою осталось?
Быть-может, один листопад...

Закаты красивы, возможно,
И скошенных трав аромат...
Зачем же ты так осторожно,
Ворвался в судьбу невпопад?

Ведь если б мы встретились раньше,
Всё было б не так, как сейчас:
Любили б с тобой мы без фальши,
Любили б, как в первый мы раз...

Уж осень стучится к нам в двери,
В подарок несёт - листопад...
Мне жаль...Но не хочется верить,
Что встретились мы...невпопад...