с французским

Марина Ворожейкина
Ни цветов,ни нежных слов
Больше мне не даришь…
Только серое «люблю»
И всегда «целую»…
Ты на столько скучным стал,
Что и не ревнуешь…
Где же всё внимание?
На прямую говорю!
Ну, ты что? не слышишь??!
Был другим ты в прошлом…
Руки, плечи целовал…
И всегда с «французским»!
Где же мне любви искать
…ласковой и нежной…?!
Я ж на «лево» не хочу!
… от тебя внимания жду…
Думаю, надеюсь:
«…Вот пройдет еще чуть-чуть
И ты станешь прежним:
Будешь нежно обнимать
Ты меня с «французским»!»


15.08.13