Один за всех и все за одного!

Ольга Игоревна Смирнова
Ты знаешь, как подсолнечник растёт
В своём большом и дружном коллективе?..
~
Все, как один, глядят лишь на восход,
Устремлены к единой перспективе!..

«Один за всех, и все за одного!» -
Скажи, дружище, это ли не чудо?..
~
Хоть о добре не знают ничего,
Они  умней разрозненного люда!..



    

~