Подлецу

Кристиночка Новикова
И он сказал, его любить не смею,
И не дано мне быть любимой им.
Я лишь одно в душе не разумею,
Зачем в распутство мы пускались с ним?

Зачем он сладостью любви манил к себе?
Зачем стремился счастьем быть со мною?
Зачем я подчинилася судьбе?
И почему всем сердцем он с другою?

Пожалуйста, поведайте мне суть!
Мне правды не хватает кислородом.
Я вечность буду ждать чтобы вздохнуть,
Чтобы понять откуда козни родом.

Я умираю... Не спасайте, я прошу!
Мне смерть сейчас отраднее разлуки
Хотите знать зачем я на покой спешу?
Все просто, я не выдержала муки!