молчим

Вера Удинцова
(корона синквейнов)

Молчим.
Не нужно слов
Пусть будет тишина.
Она не сможет, как слова
Солгать.
А жаль,
Что не срослось
С тобой у нас тогда.
То фраз обманных лишь была
Вина.
Увы,
Но мы сейчас
На разных полюсах.
Нас растащило по земли
Краям.
Любовь
Не позовет
К безумию тревог.
Ей больше не страшны в груди
Шторма.
Ну вот,
чужие мы
И слов не находя
Оставшись в тишине вдвоем
Молчим...