Курортничек. Анекдот

Людмила Скабрёзная
Вернулся как-то муж с курорта,
лёг спать с женой... И вдруг скандал:
- Так, говори, свиная морда,
ты там мне с кем-то изменял!
- С чего взяла ты? Что за лажу
несёшь? Забудь, ложись в кровать!
- Да ты успел меня, Наташу,
два раза Эдиком назвать!!!