Скромненькая мечта!

Светлана Слепова
Хочу я заработать миллион,
Чтобы на жизнь вперёд уже хватило,
Чтобы с утра я мужу никогда
"Дай денежек!" - уже не говорила!

Мне миллион не нужен для утех.
Его бы я как следует вложила.
Я сыновей своих тогда бы враз
На девушках-красавицах женила...

Родителям здоровье поправлять,
Я стала бы не случаем, а сразу.
Купила бы огромный на всех дом
И оплатила бы его, заразу.

Хотела заработать миллион.
Подумала:А будет точно мало...
О! Поняла чего его всё нет.
О миллиарде надо чтоб мечтала!