Не дай мне дочитать...

Анастасия Кирчигина
Мне важно до конца себя тобой не утолить,
Хочу по сантиметру узнавать тебя на ощупь,
Мне вместе нужно всё: дышать, идти, курить.
Мне важно глубже, ярче, а не проще.
До хрипоты, до судорог, до слабости в ногах,
До пелены в глазах, до загнанного крика,
До жжения внутри, но все ж не до конца,
Не дай мне дочитать тебя как книгу…