Я пою Тебе, пою и не напоюсь. Видео

Станислав Матковский
         Поёт: Тамара Сапоненко

https://www.youtube.com/watch?v=7ZmryzAS35s

============================================
Я пою Тебе, пою
И не напоюсь.
Я дышу Тобой, дышу
И не надышусь.
              О Тебе мой каждый вздох
              Возвещать готов,
              Потому что Ты мой Бог!
              Бог мой! Бог богов!
Припев:   
Ты - мой Бог.         
Ты единственный мой
Ты открыл мне Отчизну небесную.
Ты - мой Бог.
И я всею душой
Прославляю Тебя чудо-песнями.
 
Эти песни я пою
Только для Тебя
Я Твою любовь хочу
Хоть чуть-чуть понять.
              Я ж Тебя не признавал,
              Нагло отвергал
              Ну а Ты, а Ты меня
              Милостью объял!


Припев:
Ты - мой Бог,
Разве в силах слова
Все Твои Божьи благости выразить?
Ты - мой Бог,
Кто б я был без Тебя
И без чудной Твоей Божьей милости?

Вновь счастливая слеза
Мне помочь спешит,
Песню счастья дописать,
Песню для души.
             И поёт моя душа
             То, что на духу.
             О, Господь мой, без Тебя
             Жить я не могу.

Припев:   
Ты - мой Бог!
Ты Благой, Ты Святой.
Никогда Твоя слава не кончится.
Ты - мой Бог!
Ну, а я кто такой?
А в ответ только плакать мне хочется...