Девочка

Катя-Иванова
Обещать - совершенно не сложно,
Исполнять - абсолютно не верно.
Раскскрывать козырные карты
Девочка не станет первой.

Все, что хочется слышать - сказано,
Все, что велено сделать - сделано.
Уличая других в обмане,
Давит кирпичными стенами.

Ухмылка от глупых интриг,
Притворство с долей сарказма
Мир для нее возник и...
Было бы глупо меняться.

Разводит мосты - она,
Уходит - воистину первой.
Девочка не влюблена,
Так кому оставаться верной?

Используя все ресурсы,
Перед собой поставит на колени.
Девочка точно в курсе:
Чем ложь грубее, тем легче ей верят.