Лесная фея... экспромт

Мастер Степанов
Ах, Лесная Фея! 
                Я сказать не смею,
                что очаровала
                ты меня!
 Вижу по аллее
                платьицем алея,
                словно та нимфея... 
                провела коня.
И уже мы скачем...
                на единороге, 
                Счастье и Удача 
                с нами по пути.
По лесной дороге...
                там тропинок много...
                ну а нам  бы тропку... 
                лишь к Любви найти.