Ногами погладить рояль

Геннадий Смирнов 2
Прекрасные в жизни мгновения,
Когда ум контроль потерял,
Приходит в груди озарение,
Влечёт не по детски стремление,
Ногами погладить рояль.

Извлечь с чёрных клавиш все ноты,
Разжечь переходами кровь,
Поймать от экстаза остроты,
Заполнив аккордом пустоты,
Хоть так,чтоб приблизить любовь.