Безнадежно падает с неба боль...

Анна Сергеевна Бородина
Безнадежно падает с неба боль,
Рассыпаясь, тает в холодной тьме...
Я давно уже не дышу тобой,
Только бьется сердце твое во мне.

Безразлично падает с неба грусть.
Ей сегодня город укроет ночь.
Знаю, что к тебе все равно вернусь,
Но из сил последних бегу я прочь.

И быть может скоро умрет душа
От обид, что встречу опять, смеясь…
Равнодушно падает с неба фальшь,
На моих глазах превращаясь в грязь.