Тому, кто сердце покорил...

Юлиана Прекрасная
Тому,кто сердце покорил...
Мою любовь,израненную кем-то...
Я отдаю все то,чем Боже наградил,
Что долго небо грело светом...

Тому,с кем связана судьба...
Я отдаю любовь свою...
И знаю,так будет всегда...
"Антон... Тебя люблю!"



12.08.2013   посв. любимому мужчине Голдобину А.А.