воду льём

Северо-Восток
мой недруг любимейший, мой горловой скелет
мы стали журавль и лис, на беде беда
но дело не в том, как много нам нужно лет
между нами - вода
понимаешь, одна вода

ртутная гладь или рябь в предрассветный час
или пенных кобыл штормовая слепая рать
всё – круги на воде, текущей из наших глаз

дай мне вилы, любовь моя
чтобы на ней писать