ФРС

Алчи Вульф
За рамой оконной вечернего часа
темнеющий сгусток. Обрывки идей
по комнате бродят. Бесформенной массой
толпятся слова, будто тени людей.

Сюжетные нити привязаны к шлейфу
кофейных историй, храня аромат
мелодии скрипки, рояля и флейты,
считая часы возвращения в март.

2011