И дикий мед, медвежья услада

Александра Чудинова
И дикий мед, медвежья услада
и тихий звон хрустального ручья.

И сон дремучий, сгинувшего клада
и острый край разящего меча.

И синих молний, танец запредельный
и грозных туч свинцовые края.

И малый крестик, талисман нательный
как тайный знак - разгадки бытия...

15.08.2013***