В королевстве пурпурных лун

Блики Света
Далеко, на краю вселенной,
В королевстве пурпурных лун
Ты был рыцарем несомненно,
Мой таинственный нибелунг.

Меч твой жаром сражений кован,
Знавший славной победы хмель.
Огнедышащие драконы
Сторонились твоих земель.

Ты был храбрым и справедливым,
С честью долг свой и титул нес,
И в цветущих садах оливы
Охранял королевство грез.

А как третья луна погасла
На востоке семи холмов,
С ветром мчали тебя пегасы
В край моих заповедных снов,

Где в назначенный день турнира
Твердой волею и рукой
Ты сумел победить Фенрира,
Охранявшего мой покой.

Полный доблести и отваги
Был в балладах воспет тот бой.
Для меня обернулось благом
Завоеванной стать тобой.

Я сама пожелала плена,
Чтобы рядом ты был со мной,
Повелитель моей вселенной
И хранитель волшебных снов.

На просторах забытой тверди,
В тишине золотых лагун
Мы с тобой пережили смерти
И рождения сотни лун…

****
В новом мире, томима жаждой,
Я ждала, что свершится рок.
И когда ты шагнул однажды
Нерешительно на порог

Без доспехов и арсенала,
С золотистой копной волос,
Сердце сразу тебя узнало
И на милость твою сдалось.